Páginas
sexta-feira, 14 de outubro de 2011
Bolo sem Gluten
Oiiii gente, faz tempo que não posto receitinhas aqui e essa é uma dica ótima! A receita é uma delycia e foi mega-aprovada pela Clarice (minha amiguinha
celíaca). A receita é da minha tia que mora no interior de Alagoas (Coruripe).
Bolo de Maisena:
1 caixa (pequena) de amido de milho
1 embalagem pequena (250g) de margarina
2 xícaras de açúcar
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as clas em neve. Bata o açúcar, a margarina e as gemas, acrescente a maisena, o fermento e o leite condensado, por último junte as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada.
OBS.: Forma GRANDE!!!
Só abra o forno para olhar depois de 25 min (fazer o teste do palito)
Beijinhos :*
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oie tudo bem,adorei a receita e maisena e da caixa pequena ou grande beijo aguardo resposta.
ResponderExcluirolá anônimo, a maisena é a da caixa pequena, beijos
ExcluirOi td bem? A caixa pequena é de quantas gramas?
ResponderExcluirOlá Teresa, a caixa é de 200g, desculpa não ter colocado essa informação, beijinhos :*
ExcluirA Lycia amei essa receita, meu pai tem alergia a glúten! *-*
ResponderExcluir